Il vous suffit de nous envoyer un email en indiquant vos coordonnées, cela nous permettra de vous contacter afin de vous prévenir à l'avance des disponibilités et des prochaines dates de livraison.
Nous groupons les commandes et nous nous déplaçons dans différentes villes et villages de Dordogne, Gironde et Charente avec un camion frigo, ce qui nous permet de maintenir la chaîne du froid.
Il est également possible de venir chercher directement vos colis à la ferme. Nous n'oublions pas nos compatriotes belges et livrons en Belgique, dans le Brabant Wallon, à Bruxelles et dans le Namurois.
Nos caissettes
La viande est découpée et mise sous vide avec une étiquette indiquant le nom de chaque morceau et la DLC (date limite de consommation). La DLC peut-être augmentée à plus d'un an, sans altérer le goût de la viande, en mettant le paquet directement au congélateur, ce qui vous permet de consommer votre agneau à votre convenance.
Une viande bio de qualité
L'alimentation joue un rôle majeur dans le développement des agneaux. Lorsqu'ils sont nourris à l’herbe, leur croissance est plus lente. Ils ont tendance à produire moins de gras de couverture et plus de gras intramusculaire, ce qui donne une très bonne flaveur (sensation olfactive et gustative) à la viande. Celle-ci est plus tendre et ses qualités nutritives plus riches en oméga-3, en fer et en vitamines.
Dans notre ferme, l'âge des agneaux, lorsqu'ils partent à l'abattoir, est plus avancé que dans un système en bergerie. Il peut varier de 8 à 12 mois. Contrairement aux idées reçues, cela n'altère pas le goût de la viande.
Tous nos animaux sont labellisés agriculture biologique. Il en est de même pour l'abattoir et l'atelier de découpe.
Restons en contact
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